En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Service de restauration

Menus du 24 au 28 mars 2014

Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:22 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:22

Lundi :

Salade verte – Terrine de légumes – Artichaut vinaigrette

Lasagnes (maison)

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison – Verrine de mousse arlequin ou Baba au sirop

 Mardi :

Salade verte – Pizza aux fromages ou aux lardons

 Côte de porc sauce diable – Epinards à la crème

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison- Ananas chantilly

Jeudi :

Salades variées

Saucisson chaud ou foie de veau – Pommes boulangères

Fromage – Yaourt (bio)

Crème brûlée (bio et maison) - Fruits de saison

Vendredi :

Salades variées

Rôti de dinde aux épices douces – Ratatouille

 Fromage- Yaourt (bio)

Fruits de saison