Service de restauration

Menus du 24 au 28 mars 2014

Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:22 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:22

Lundi :

Salade verte – Terrine de légumes – Artichaut vinaigrette

Lasagnes (maison)

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison – Verrine de mousse arlequin ou Baba au sirop

 Mardi :

Salade verte – Pizza aux fromages ou aux lardons

 Côte de porc sauce diable – Epinards à la crème

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison- Ananas chantilly

Jeudi :

Salades variées

Saucisson chaud ou foie de veau – Pommes boulangères

Fromage – Yaourt (bio)

Crème brûlée (bio et maison) - Fruits de saison

Vendredi :

Salades variées

Rôti de dinde aux épices douces – Ratatouille

 Fromage- Yaourt (bio)

Fruits de saison