En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Service de restauration

Tous les articles (26)
  • Menus du 21 au 25 avril 2014

    Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 18 avril 2014 11:31 - Mis à jour le vendredi 18 avril 2014 11:31

    Lundi :

    Férié

    Mardi :

    Trio de légumes rémoulade – Salade d’avocats, mangues et crevettes

    Risotto aux légumes verts et poulet

    Fruits de saison- Compote bavaroise

    Fromage – Yaourt (bio)

    Jeudi :

    Salades variées – Flammekueche

    Steak haché (charollais) – Poêlée de légumes avec féculents

    Fromage – Yaourt (bio)

    Buffet de fruits frais et ses sauces

    Vendredi :

    Crudités – Chou-fleur vinaigrette, maïs, thon- Salade de

    Fricassée de poulet à l’indienne – Pommes noisettes

    lentilles

    Fromage- Yaourt (bio)

    Fruits de saison

  • Menus du 07 au 11 avril 2014

    Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 12:17 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 12:17

    Lundi :

    Salades variées

    Penne carbonara à la dinde et basilic

    Fruits de saison – Compote de fruits (maison)

    Mardi :

    Salade verte – Triangle crudités

    Bœuf à la provençale – Gratin de blettes

    Fromage – Yaourt (bio)

    Fruits de saison- Muffin (maison)

    Jeudi :

    Carottes rémoulade – Mille feuilles crudités – Terrine de légumes

    Sauté de porc ou veau aux olives - Frites

    Fromage – Yaourt (bio)

    Méli mélo de fruits à l’anglaise

    Vendredi :

    Salade de blé aux petits légumes – Salade niçoise

    Pintade rôti – Poêlée de panais, carottes et navets au jus

    Fromage- Yaourt (bio)

    Tropézienne (maison)-Fruits de saison

  • Menus du 31 mars au 04 avril 2014

    Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:24 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:24

    Lundi :

    Salades variées

    Petit haché de veau - Macaronis

    Fromage – Yaourt (bio)

    Fruits de saison – Œuf à la neige (maison)

    Mardi :

    Salades variées

    Longe de porc rôtie aux herbes – Purée de brocolis – Chou fleur au jus

    Fromage – Yaourt (bio)

    Fruits de saison- Muffin (maison)

    Jeudi :

    Tomates à l’antiboise – Tomates à la russe – Concombres au yaourt

    Filet de poisson frais – Riz créole (bio) ou cœur de blé

    Fromage – Yaourt (bio)

    Buffet de fruits de saison

    Vendredi :

    Salade verte – Saucisson brioché

    Gratin d’endives au jambon

    Fromage- Yaourt (bio)

    Bavarois aux fruits-Fruits de saison

  • Menus du 24 au 28 mars 2014

    Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:22 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:22

    Lundi :

    Salade verte – Terrine de légumes – Artichaut vinaigrette

    Lasagnes (maison)

    Fromage – Yaourt (bio)

    Fruits de saison – Verrine de mousse arlequin ou Baba au sirop

     Mardi :

    Salade verte – Pizza aux fromages ou aux lardons

     Côte de porc sauce diable – Epinards à la crème

    Fromage – Yaourt (bio)

    Fruits de saison- Ananas chantilly

    Jeudi :

    Salades variées

    Saucisson chaud ou foie de veau – Pommes boulangères

    Fromage – Yaourt (bio)

    Crème brûlée (bio et maison) - Fruits de saison

    Vendredi :

    Salades variées

    Rôti de dinde aux épices douces – Ratatouille

     Fromage- Yaourt (bio)

    Fruits de saison

  • Menus du 17 au 21 mars 2014

    Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:20 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:20

    Lundi :

    Salades variées – Macédoine de légumes

    Saucisse grillée – Lentilles au jus

    Fromage – Yaourt (bio)

    Fruits de saison – Glace

     Mardi :

    Salade verte – Quiche lorraine – Tarte aux fromages

     Escalope de volaille aux herbes – Chou vert braisé, chou fleur

    Fromage – Yaourt (bio)

    Fruits de saison

    Jeudi :

    Salades variées – Carottes râpées – Radis beurre

    Steak haché – Pommes rissolées

    Fromage – Yaourt (bio)

    Compote de fruits (maison) - Fruits de saison

    Vendredi :

    Salade verte-Triangle de crudités

    Filet de poisson – Poêlée cinq légumes

     Fromage- Yaourt (bio)

    Fruits de saison – Fondant au chocolat (maison)

Trier par
Catégories
Aucune catégorie définie
Auteurs