Service de restauration

Menus du 31 mars au 04 avril 2014

Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:24 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:24

Lundi :

Salades variées

Petit haché de veau - Macaronis

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison – Œuf à la neige (maison)

Mardi :

Salades variées

Longe de porc rôtie aux herbes – Purée de brocolis – Chou fleur au jus

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison- Muffin (maison)

Jeudi :

Tomates à l’antiboise – Tomates à la russe – Concombres au yaourt

Filet de poisson frais – Riz créole (bio) ou cœur de blé

Fromage – Yaourt (bio)

Buffet de fruits de saison

Vendredi :

Salade verte – Saucisson brioché

Gratin d’endives au jambon

Fromage- Yaourt (bio)

Bavarois aux fruits-Fruits de saison