Menus du 31 mars au 04 avril 2014
Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:24 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:24
Lundi :
Salades variées
Petit haché de veau - Macaronis
Fromage – Yaourt (bio)
Fruits de saison – Œuf à la neige (maison)
Mardi :
Salades variées
Longe de porc rôtie aux herbes – Purée de brocolis – Chou fleur au jus
Fromage – Yaourt (bio)
Fruits de saison- Muffin (maison)
Jeudi :
Tomates à l’antiboise – Tomates à la russe – Concombres au yaourt
Filet de poisson frais – Riz créole (bio) ou cœur de blé
Fromage – Yaourt (bio)
Buffet de fruits de saison
Vendredi :
Salade verte – Saucisson brioché
Gratin d’endives au jambon
Fromage- Yaourt (bio)
Bavarois aux fruits-Fruits de saison