Menus du 24 au 28 mars 2014
Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:22 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:22
Lundi :
Salade verte – Terrine de légumes – Artichaut vinaigrette
Lasagnes (maison)
Fromage – Yaourt (bio)
Fruits de saison – Verrine de mousse arlequin ou Baba au sirop
Mardi :
Salade verte – Pizza aux fromages ou aux lardons
Côte de porc sauce diable – Epinards à la crème
Fromage – Yaourt (bio)
Fruits de saison- Ananas chantilly
Jeudi :
Salades variées
Saucisson chaud ou foie de veau – Pommes boulangères
Fromage – Yaourt (bio)
Crème brûlée (bio et maison) - Fruits de saison
Vendredi :
Salades variées
Rôti de dinde aux épices douces – Ratatouille
Fromage- Yaourt (bio)
Fruits de saison