Service de restauration

Menus du 17 au 21 mars 2014

Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:20 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:20

Lundi :

Salades variées – Macédoine de légumes

Saucisse grillée – Lentilles au jus

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison – Glace

 Mardi :

Salade verte – Quiche lorraine – Tarte aux fromages

 Escalope de volaille aux herbes – Chou vert braisé, chou fleur

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison

Jeudi :

Salades variées – Carottes râpées – Radis beurre

Steak haché – Pommes rissolées

Fromage – Yaourt (bio)

Compote de fruits (maison) - Fruits de saison

Vendredi :

Salade verte-Triangle de crudités

Filet de poisson – Poêlée cinq légumes

 Fromage- Yaourt (bio)

Fruits de saison – Fondant au chocolat (maison)