Menus du 17 au 21 mars 2014
Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:20 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:20
Lundi :
Salades variées – Macédoine de légumes
Saucisse grillée – Lentilles au jus
Fromage – Yaourt (bio)
Fruits de saison – Glace
Mardi :
Salade verte – Quiche lorraine – Tarte aux fromages
Escalope de volaille aux herbes – Chou vert braisé, chou fleur
Fromage – Yaourt (bio)
Fruits de saison
Jeudi :
Salades variées – Carottes râpées – Radis beurre
Steak haché – Pommes rissolées
Fromage – Yaourt (bio)
Compote de fruits (maison) - Fruits de saison
Vendredi :
Salade verte-Triangle de crudités
Filet de poisson – Poêlée cinq légumes
Fromage- Yaourt (bio)
Fruits de saison – Fondant au chocolat (maison)