En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Service de restauration

Menus du 17 au 21 mars 2014

Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 08:20 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 08:20

Lundi :

Salades variées – Macédoine de légumes

Saucisse grillée – Lentilles au jus

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison – Glace

 Mardi :

Salade verte – Quiche lorraine – Tarte aux fromages

 Escalope de volaille aux herbes – Chou vert braisé, chou fleur

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison

Jeudi :

Salades variées – Carottes râpées – Radis beurre

Steak haché – Pommes rissolées

Fromage – Yaourt (bio)

Compote de fruits (maison) - Fruits de saison

Vendredi :

Salade verte-Triangle de crudités

Filet de poisson – Poêlée cinq légumes

 Fromage- Yaourt (bio)

Fruits de saison – Fondant au chocolat (maison)