Menus du 07 au 11 avril 2014
Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 12:17 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 12:17
Lundi :
Salades variées
Penne carbonara à la dinde et basilic
Fruits de saison – Compote de fruits (maison)
Mardi :
Salade verte – Triangle crudités
Bœuf à la provençale – Gratin de blettes
Fromage – Yaourt (bio)
Fruits de saison- Muffin (maison)
Jeudi :
Carottes rémoulade – Mille feuilles crudités – Terrine de légumes
Sauté de porc ou veau aux olives - Frites
Fromage – Yaourt (bio)
Méli mélo de fruits à l’anglaise
Vendredi :
Salade de blé aux petits légumes – Salade niçoise
Pintade rôti – Poêlée de panais, carottes et navets au jus
Fromage- Yaourt (bio)
Tropézienne (maison)-Fruits de saison