Service de restauration

Menus du 07 au 11 avril 2014

Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 12:17 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 12:17

Lundi :

Salades variées

Penne carbonara à la dinde et basilic

Fruits de saison – Compote de fruits (maison)

Mardi :

Salade verte – Triangle crudités

Bœuf à la provençale – Gratin de blettes

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison- Muffin (maison)

Jeudi :

Carottes rémoulade – Mille feuilles crudités – Terrine de légumes

Sauté de porc ou veau aux olives - Frites

Fromage – Yaourt (bio)

Méli mélo de fruits à l’anglaise

Vendredi :

Salade de blé aux petits légumes – Salade niçoise

Pintade rôti – Poêlée de panais, carottes et navets au jus

Fromage- Yaourt (bio)

Tropézienne (maison)-Fruits de saison