En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

Service de restauration

Menus du 07 au 11 avril 2014

Par Administrateur marc-seguin, publié le vendredi 4 avril 2014 12:17 - Mis à jour le vendredi 4 avril 2014 12:17

Lundi :

Salades variées

Penne carbonara à la dinde et basilic

Fruits de saison – Compote de fruits (maison)

Mardi :

Salade verte – Triangle crudités

Bœuf à la provençale – Gratin de blettes

Fromage – Yaourt (bio)

Fruits de saison- Muffin (maison)

Jeudi :

Carottes rémoulade – Mille feuilles crudités – Terrine de légumes

Sauté de porc ou veau aux olives - Frites

Fromage – Yaourt (bio)

Méli mélo de fruits à l’anglaise

Vendredi :

Salade de blé aux petits légumes – Salade niçoise

Pintade rôti – Poêlée de panais, carottes et navets au jus

Fromage- Yaourt (bio)

Tropézienne (maison)-Fruits de saison